ПОКРИТТЯ ВІД CARL ZEISS

Категорії
Ця стаття була оновлена 04 2020,

Линия просветляющих покрытий от ZEISS

 DuraVision® Platinum

Технология нанесения просветляющего покрытия DuraVision® Platinum от ZEISS дает Вам гарантию преобретения ЛУЧШЕГО продукта. В добавок к непревзойденным просветляющим свойствам покрытия DuraVision® Platinum компания ZEISS предлагает испробовать Вам премиальную усиленную защиту линз, благодаря новому аброзивостойкому лаку от ZEISS, что делает линзы сверхпрочными и устойчивыми ко внешним повреждениям.

 

> Дізнатись більше!

 

 


 

 DuraVision® Silver

 

Просветляющее покрытие DuraVision® Silver обеспечит комфортное зрение Вам и привлекательный внешний вид Вашим очкам.

 

> Дізнатись більше!

 

 


 

  DuraVision® BlueProtect

 

Просветляющее покрытие DuraVision® BlueProtect от ZEISS - это специально разработанный продукт для людей, которые большинство своего времени проводят в помещении и подвергаются воздействию источников вредного искуственного света, таких как: лампы дневного света, мониторы компьютеров, телевизоров, планшетов пр.

 

> Дізнатись більше!

 

 


 

  DuraVision® DriveSafe

 

“Ослепление” - это термин, который используется, чтобы описать состояние, когда становится невозможным различать объекты ввиду прямого попадания в глаза солнечного или яркого искусственного света. Это особенно актуально во время вождения в сумеречное и ночное время суток, когда свет встречных ксеноновых или LED-фар мешает Вам комфортно управлять автомобилем. Ослепление подвергает Вас риску на дороге, т.к. Вы теряете возможность различать объекты в зоне видимости, а также снижается контрастное зрение.

 

> Дізнатись більше!

 

 


 

  DuraVision® Mirror

 

Покрытие для тонированных полимерных линз. Зеркальное покрытие убирает эффект ослепления и нежелательные блики. Рекомендуется для занятий активными видами спорта (горнолыжными, водными и т.д.). Водо-, грязе-, жироотталкивающие свойства позволяют более комфортно очистить линзу, приложив минимум усилий, а также уменьшают количество загрязнений на линзе, что увеличивает срок эксплуатации линзы. На передней поверхности отсутствует просветляющее покрытие. По задней поверхности наносится покрытие LotuTec®.

Зеркальное покрытие является довольно мощным и имеет плотный цвет серебра.

 

 


  DuraVision® Back

Покрытие для тонированных полимерных линз. Отсутствие антибликового покрытия по передней поверхности создаёт эффект солнцезащитных линз и сохраняет истинный цвет тонировки. По передней поверхности наносится сверхпрочный абразивостойкий, а затем водо-, грязе-, жирооталкивающий слой, а по задней – покрытие LotuTec®, что позволяет более комфортно очистить линзу, приложив минимум усилий, а также уменьшает количество загрязнений на линзе, что увеличивает срок эксплуатации линзы.

 

 


 

 

  LotuTec®

 

LotuTec® соответствует всем стандартам качества, которыми должны обладать премиальные просветляющие покрытия уважающего себя производителя.

 

> Дізнатись більше!

 

 


 

 

  Combi NT

Многослойное двухстороннее просветляющее покрытие для полимерных линз. Линзы с таким покрытием пропускают 98,8% полезного света, таким образом, изображение на сетчатке становится более четким и контрастным, а пользователь чувствует себя более комфортно. Водо-, грязеотталкивающие свойства позволяют более комфортно очистить линзу, приложив минимум усилий, а также уменьшают количество загрязнений на линзе, что увеличивает срок эксплуатации линзы. Абразивостойкие свойства уменьшают количество механических микроповреждений в 5 раз по сравнению с линзами без покрытия, что увеличивает срок эксплуатации линзы.

Цвет остаточного рефлекса – бирюзовый.

 

 


 

Gold ET

 

Однослойное двухстороннее просветляющее покрытие для минеральных и полимерных линз. При нанесении на полимерные линзы обладает абразивостойкими свойствами.

Золотой цвет остаточного рефлекса великолепно гармонирует с золотыми (и не только) оправами.

 

 


 

 

Super ET

 

Многослойное двухстороннее просветляющее покрытие для минеральных линз. Обладает водо-, грязеотталкивающими свойствами. Линза пропускает максимальный процент полезного света, таким образом, изображение на сетчатке становится максимально четким и контрастным, а пользователь чувствует себя более комфортно. Водо-, грязеотталкивающие свойства позволяют более комфортно очистить линзу, приложив минимум усилий, а также уменьшают количество загрязнений на линзе, что увеличивает срок эксплуатации линзы.


Цвет остаточного рефлекса – бирюзовый.

 

 


 

Gold Filter ET

 

Однослойное двухстороннее покрытие Gold ET и 10% коричневый светофильтр.

Только для минеральных линз.

 

 


 

 

Super Filter  ET

 

Однослойное двухстороннее покрытие Super ET и 10% коричневый светофильтр.

Только для минеральных линз.

 

 


 

 

ET

 

Однослойное двухстороннее просветляющее покрытие для минеральных линз. Линза пропускает больший процент полезного света, таким образом, изображение на сетчатке становится более четким и контрастным, а пользователь чувствует себя более комфортно.
Цвет остаточного рефлекса – лиловый.

 

 


 

 

HARD

 

На линзы наносится упрочняющий лак. Увеличивает срок эксплуатации линз.

( 32 )
Коментарі
Поки немає відгуків
Написати коментар
Ім'я*
Email
Введіть коментар*
100% гарантія якості
100% гарантія якості
14 днів на повернення товару
14 днів на повернення товару
Доставка по всій Україні
Доставка по всій Україні
Самовивіз з магазину
Самовивіз з магазину